Мастер-класс от Грипинича


Ваша ляля залежалась на диване
И так сегодня!!!!! и еще до 31 числа этого месяца !!!! АКЦИЯ !! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО!!!
все кто в режиме скриншота или онлайн демонстрации экрана, покажут действующий кабинет в ЛЮБОЙ ИЗ ПИРАМИД(касс взаимопомощи). смогут получить помощь и онлайн обучения !!! за 50у.е !!!!!!!!!!!!! только до 31 .05. !!! все это простое оказание помощи! МЫ ВАМ ЗНАНИЯ вы нам .... то что у вас есть.
И так
взаимопомощь криптовалютой? 
обучаю работе с криптовалютой индивидуальное занятие 50у.е 
1) установка и работа кошелка, его выбор
2) как построить бизнес или пирамиду с нуля
3) бонус.... интеграция системы контроля и защиты от мошенничества
4) бонус... практический тест абсолютно бесплатно вы совершите свою первую транзакцию.

ВСЕ ЭТО ПО АКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спеши налетай!!! ПОДЕШЕВЕЛО!
Приготовьтесь к чему-то бОльшему.



- Здравствуй, Олег. Мы сегодня договорились на презентацию. Я сейчас хочу рассказать о том, что тебе интересно, о криптовалюте, о ее применении, о том, как это вообще работает. Хорошо ли меня слышно?
- Да. Я слышу.
- Отлично. Перед тем, как начать, я хочу сказать, что все, что мы сейчас делаем, мы делаем в рамках обычного простого обучения. Думаю, тебе это не покажется сложным. Если у тебя будут вопросы, ты их задаешь, ну и в конце, если все, что я буду показывать, тебе понравится, ты оказываешь мне помощь ровно 50 у.е. и я организовываю тебе еще первые твои бесплатные транзакции, ты получишь криптовалюту и научишься ею пользоваться. Это понятно?
- Да, понятно.
- Ок. Хорошо. Я демонстрирую свой экран, мы будем работать в интерактивном режиме. Если у тебя что-то не будет получаться, ты демонстрируешь мне свой экран.
Первое, чтобы мы могли разговаривать, я тебе сейчас дам одну ссылку http://sourceforge.net/projects/mavro/files/v1.1.0.5/mavro-1.1.0.5-no-install.zip/download. Это кошелек для получения и передачи монет, он нужен для того, чтобы мы могли дальше общаться, именно таким образом работают криптомонеты. Скопируй и нажми сохранить. Это файл кошелька. Как скачаешь, скажи.
- Да, хорошо.
- Пока он скачивается, отправляю ссылку https://blockchain.info/ru/charts/market-cap, ты мне сейчас кое в чем поможешь. Открой ссылку, выбери любую точку на графике и назови мне число, которое ты там увидишь.
- Любую?
- Да. Какую хочешь.
- Как выбрать координаты?
- Все равно. Направь мышку на любую точку и назови число, которое появится.
Собеседник называет число.
- Это количество денег в один день взаимопомощи людей друг другу. Продолжаем. Как у тебя со скачиванием кошелька? Получилось? Просто все работает здесь через криптокошельки, это как раз входит в часть наших занятий, чтобы ты мог разобраться, как они работают, чтобы тебе не нужно было одному блуждать по сайтам. Получилось скачать?
- Да, zip-архив успешно скачался.
- Отлично, открывай его пожалуйста. Создай в любом месте папку мавро и распакуй. Если не будет получаться, покажешь мне экран, я подскажу. Этот файл – есть основной инструмент, чтобы пользоваться криптовалютой. Он полностью идентичен во всех криптовалютах. Для начала его нужно установить и запустить, а дальше мы с тобой продолжим. Криптовалюта она входит в обиход и чтобы каждый мог спокойно ей пользоваться, ему нужно один, два урока, чтобы просто понять, а дальше все интуитивно.
- Хорошо, я скопировал на диск Д в отдельную папку.
- Отлично. Теперь разархивируй.
- Я вижу несколько папок.
- Запусти служебный файл mavro. У тебя откроется бумажник. Сами кошельки это так называемый открытый код. Бесплатно предоставляемый продукт, который может проверить любой человек, который немного разбирается в программировании. Сам по себе кошелек предназначен для получения и передачи монет, но есть еще одна функция, которая является действительно интересной. Запустилось?
- Да, открылась программка, которая называется мавробумажник. И началась синхронизация с сетью.
- Теперь посмотри на мой экран. Как построен бумажник. Обзор, отправка, получение, транзакции. Заходи в получение, нажми правую кнопку мыши, скопируй адрес и пришли мне его в чате.
Отлично. Смотри. Нажми слово файл. И подписать сообщение. Откроется дополнительное окно. Я скопирую твой адрес и хочу, например, себя выдать за тебя. Хочу сказать, что я Олег, вот номер карты, переведите мне много карты, потому что я Олег. Я пишу твой адрес и нажимаю подписать – мне пишет – для введенного адреса не доступе закрытый ключ. То есть, я, как бы ни старался получить деньги на свою карту, используя твой адрес, не могу этого сделать. Нажми ты у себя подписать.
- Файл - подписать сообщение.
- Скопируй в верхнюю строчку свой адрес. Введи текст подписи и нажми подписать. Твою подпись нельзя подделать. Другой человек не может подписать кошелек, который ему не принадлежит.
Я подпишу свой кошелек. И пришлю тебе свой адрес. Ты нажми кнопку проверить сообщение – скопируй мой адрес, который я прислал в чате. Там, где поле текст напиши 4276260012307020, теперь вставь длинный текст в поле «введите подпись мавро», нажимай проверить сообщение – проверено, зеленым. Если будет ошибка на один знак – проверка не удастся. Это и есть основная функция криптографического кошелька. Никто кроме тебя не проведет операцию с твоими деньгами. Сейчас я отправил тебе 0.02 мк, транзакция ушла, и я не могу передумать.
- Пока они идут, присылаю еще одну ссылку https://btc-e.com/, смотри как можно вводить и выводить монеты. В верхней части видно, что за сегодня произошло торгов продаж на …. Как он работает. Нажимаем вывести. Достаточно много вариантов вывести доллар. Как люди с этим работают – хочешь продать – продаешь, хочешь купить, покупаешь.
- Понятно.
- Сколько же людей пользуется этим. Смотри ссылку. Вот это открывай. https://blockchain.info/ru/charts/my-wallet-n-users Это количество пользователей только онлайн кошельков 1 658 300 в июне. Как новостной портал. Количество пользователей портала и какой прирост. Это понятно?
http://fiatleak.com/ И вот сколько прямо сейчас идет транзакций.
- Да. Идет постоянное увеличение
- Мы установили кошелек. Пришли ли тебе монетки? Синхронизация – история платежей, которые были в прошлом.
- Дальше. Я тебе даю ссылку почитать новости. Как пользуются криптовалютой и что с ней можно делать http://www.criptomoney.com/. Переводы в другие страны, работа или просто заработать, а может ты придумаешь что-то для себя.
Дальше – адрес нашего сообщества, здесь мы общаемся http://bit.ly/spplgoogle, можно задавать вопросы.
Так, что тебе понравилось в том, что я тебе рассказал?
- Возникло много вопросов. Даже банковские транзакции можно подделать. Почему здесь подделать нельзя?
- Ты стал владельцем кошелька. На данный момент идет синхронизация. Если вдруг кто-то захотел подделать что-то, твой кошелек скажет – это неправильно, такого быть не могло. Ты бесплатно, как и все остальные кошельки делают проверку друг друга каждый день.
- Понятно. Информация продублирована на все кошельки. Это как торрент?
- Принцип такой же. Это как денежный торрент. Сейчас тебе придут 0.02 монетки. Ты можешь оказать мне помощь за проведение нашего с тобой обучения – вот ссылка.
Мы не будем дожидаться завершения синхронизации потому что это проверка всего, в следующее открытие будет значительно быстрее, а ты почитаешь новостной портал, как монетами пользуются другие, и если возникнут вопросы, ты обращайся. Ты уже будешь технологически обученный.
- Ага, очень много информации, интересно, что пишут в сообществе.
- Это обычные люди, с ними можно общаться. Так же отвечу на вопросы я. Все. Большое спасибо, придут монеты – отпишись.