вторник, 12 августа 2014 г.

Грипинич как Greenpease


Я считаю, что те, кто идет с ним, в состоянии высказать свое мнение – кто есть Грипинич.
Для меня он человек, который делает мир чище и добрее. Он хочет искоренить в сознании человека мысль «без денег ты никто». Люди не знают, что будет завтра и с радостью слушают речи тех, кто им даст ответ. Даже если он прозвучит так «Ты будешь 20 лет пахать на дядю и в конце концов, переплачивая не единожды за свое бездействиею, ты доберешься к чему-то тому, что ты хочешь». Они с радостью примут эту идею. Потому что все идет по плану, который придумали за них, даже если он не в их пользу.


С Mavrocoin все становится по-другому и звучит так – завтра все будет так же, потому что тебе обязательно помогут, иначе и быть не может.
Грипинич добровольно-принудительно помогает людям развиваться. Сегодня мы изучаем матанализ, завтра учимся режиссуре, через неделю станет очередь познать графики торгов. И это правильно. Лучше думать головой, чем махать руками.

Его эфиры глубокомысленны и отзываться нелестно могут только те, кто чувствует свою сопричастность к темной стороне, которую он разгоняет вокруг себя как тучи. Я рада учиться вместе с ним.
Чего и вам желаю.
С Вами была ironika.